Eierspeisen

Croque Monsieur



Für 4

  • 200 g Greyerzer Kaese, rezent
  • 3 Eier
  • 1 Tl. Senf
  • Schwarzer Pfeffer
  • Paprika
  • 4 Scheibe Modelschinken
  • 5 El. Olivenoel
  • 8 Scheibe Toastbrot


  • Kaese mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen, beifuegen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika wuerzen. Alles mit einer Gabel gut vermengen.

    Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei Toastbrotscheiben legen.

    Im heissen Olivenoel beidseits knusprig braten, bis der Kaese geschmolzen ist.

    * Orella, Heft 8, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Kaese, Schinken, P4

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte