Dessert, Nachspeisen

Drei-Farben-Goetterspeise



Für 4

  • 1 Paekch. Goetterspeise
  • Waldmeister-Zitrone-Kirsch
  • 150 g Zucker
  • 315 ml Mandarinen-Orangen (1 Dose)


  • Den Inhalt der Paeckchen Goetterspeise in 3 kleine Toepfe geben. Mit je 1/2 l kaltem Wasser verruehren und 10 min. quellen lassen. Dann jeweils 50 g Zucker zufuegen und unter staendigem Ruehren erhitzen. Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Glaeser fuellen. Im Kuehlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen. Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffuellen und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob wuerfeln und die Suessspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne servieren.

    ** Gepostet von Jutta Wolf Date: Mon, 08 Aug 1994

    Stichworte: Desserts, Suessspeisen, P4

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