Vorspeisen, Suppen

Jeperone al Aglio



Für 10 Portionen

  • 4 gross. Paprikaschoten
  • 150 g Champignons, kleine
  • Salz
  • Grober Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 7 El. Olivenöl
  • Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Woelbung nach oben auf ein Backblech legen und in den sehr heissen Backofen schieben. So lange im Ofen lassen, bis die Haut Blasen wirft. Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und abkuehlen lassen. Haut vorsichtig abloesen, Champignons putzen, halbieren. Paprikahaelften in breite Streifen schneiden, beides mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf eine Platte legen. Knoblauchzehen abziehen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Oel verruehren und ueber das Gemuese traeufeln. Zugedeckt im Kuehlschrank ueber Nacht marinieren.

    Stichworte

    Italien, Paprika, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Zusatz

    Marinierzeit

    Pro Person ca.

    84 kcal

    Pro Person ca.

    351 kJoule

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