Fleischgerichte, Innereien

Schweinefilet Westmoreland



Für 4 Portionen

  • 800 g Schweinefilet
  • 100 g Räucherspeck
  • Fett
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1/4 l Rotwein
  • 20 g Mehl
  • 250 g Tomaten
  • 250 g Mixed Pickles
  • 2 Essiggurken
  • Kapern
  • Brühe
  • Das Schweinefilet im ganzen spicken, salzen, in heissem Fett mit den grob geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit etwas Bruehe angiessen und im Ofen schmoren.

    Den Saft passieren. Mehl mit Rotwein verruehren, zur Sauce geben und diese kochen lassen.

    Tomaten haeuten, entkernen und in Viertel schneiden und mit den grob gehackten Mixed Pickles, geschnittenen Essiggurken und Kapern in die Sauce geben.

    dazu: Bandnudeln

    Pro Portion ca. : 720 Kalorien/3015 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Schwein

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