Kuchen, Gebäck, Pralinen

Fladenbrot-Pizza



Für 2 Portionen

  • 1 Rundes Fladenbrot
  • 150 g Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Spinat, Tk
  • 3 mittl. Tomaten
  • 1 Rote Zwiebel
  • 5 Walnusskerne
  • 125 g Mozarella
  • Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Fuer die Pizza nur eine Haelfte verwenden. Creme fraiche wuerzen und den durchgepressten Knoblauch unterruehren. Das Brot damit bestreichen. Spinat auftauen, ausdruecken und darauf verteilen. In Scheiben geschnittene Tomaten und kurz angeduenstete Zwiebelwuerfel daruebergeben. Alles mit den halbierten Walnuessen und Mozarellascheiben belegen.

    bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten ueberbacken.

    Stichworte

    Backen, Brot, Gebäck, Käse, Kuchen, Pikant, Pralinen, Spinat

    Titel - Rubrik - Stichworte