Heringe abspuelen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone
betraeufeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und grob zerkleinern. Tomaten
ueberbruehen, enthaeuten und entkernen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit
dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Oel erhitzen. Gemuesepueree,
Koriander, Zucker, Senf, restlichen Zitronensaft und Salz zufuegen. Im
offenen Topf bei grosser Hitze duensten, bis die Fluessigkeit fast verdampft
ist.
Gehackte Petersilie unterruehren. Fisch innen salzen und nebeneinander auf
die Fettpfanne des Backofens legen. Eine Seite der Heringe mit der Paste
bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill oder im ausnahmsweise
vorgeheizten Backofen bei 250 Grad fuenf bis acht Minuten grillen. Die
Fische vorsichtig umdrehen, mit der restlichen Paste bestreichen und von
der anderen Seite genausolange grillen. Schnittlauch abspuelen und
kleinschneiden. Auf die Heringe streuen.
* (Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule)
** Article: 147 of zer.t-netz.essen
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