Dessert, Nachspeisen

Himbeer-Johannisbeer-Eis



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g Johannisbeeren rot
  • 100 g Himbeeren
  • 125 g feiner Kristallzucker
  • 1 Tl. Vanillezucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 100 ml Schlagsahne ungeschlagen
  • 100 ml frische Vollmilch


  • Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem Vanillezucker puerieren. Ein Spritzer Zitronensaft dazugeben. Durch ein Sieb streichen, damit die Kerne haengenbleiben und unter die Sahne und die Milch ziehen. Gut verruehren und dann in die Eismaschine einfuellen.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Himbeeren, Johannisbeeren, Eis, Dessert,

    Nachspeisen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte