Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Karamelbonbons II



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 l Vollmilch
  • 1 kg Zucker


  • (und einen Dummen. Wir nehmen dafuer meistens unsere Nachbarin, die waehrend unserer Backerei oft "zufaellig" zum Probieren vorbeischaut...)

    Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Fluessigkeit unter staendigem Ruehren (hierfuer braucht Ihr den Dummen, dauert naemlich ca. 3 h) eindampfen lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas Fingerspitzengefuehl), zuegig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell hart!). Fertig.

    ** From: johannes_mueller%ki@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 03 Nov 1993 21:44:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Bonbons, Karamel

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