1. Kartoffeln schaelen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und
feinblaettrig schneiden.
2. Eine feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln, Pilze und 3/4 des Kaeses
lagenweise schichten.
3. Milch mit Sahne, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen und ueber die
Schichten giessen. Mit dem restlichen Kaese bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen 50 Minuten (besser: etwas laenger) backen.
4. Wenn die Oberflaeche des Auflaufs eine schoene goldbraune Farbe hat, mit
Alufolie abdecken.
Temperatur 200 - 225 Grad
Gas Stufe 3 - 4
Backzeit 50 Minuten mittlere Schiene
** From: anke@techfak.uni-bielefeld.de (Anke Bodzin)
Date: Wed, 9 Dec 1992 06:57:35 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Anke Bodzin, Technische Fakultaet, Praktische Informatik