Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen. Mehl (+Backpulver)
unterheben. Teig auf zwei Backformen verteilen(oder halt 2x backen).
Zucker und Eiweiss steif schlagen, auf die beiden Boeden verteilen, mit
gehobelten Mandel dicht bestreuen.
Bei 180Grad ca. 20 - 30 Minuten backen
Fuellung
Stachelbeeren kochen, knapp 500 ml Saft davon mit dem Puddingpulver
aufkochen. (Pulver mit etwas Saft anruehren) Die Stachelbeeren unterheben
und die Masse auf dem 1.Boden verteilen.
250 ml Sahne steif schlagen und ueber die erkalteten Stachelbeeren
streichen.
Nun den 2.Boden als Decke auf das Ganze setzen.
Es empfiehlt sich,den Deckel schon vorher auf die Groesse der
Tortenstuecke zu schneiden. Die Torte laesst sich dann besser teilen.
Anmerkung: Der Teig laesst sich besser in der Form verteilen, wenn man
ihn mit einem nassen Loeffel verstreicht.