Dessert, Nachspeisen

Amerikanischer Obstsalat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Apfelsine
  • 1 Grapefruit
  • 2 Bananen
  • 50 g Kirschen
  • 3 Scheiben Ananas
  • 50 g Walnusskerne
  • Zucker nach Geschmack
  • 2 Glaeser Weisswein
  • 1 Glas Rum Gross


  • Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig ausloesen und wuerfeln.

    Bananenschalen laengst schlitzen. Frucht rausnehmen,in Scheiben schneiden. Kirschen waschen, entsteinen. Ananas wuerfeln. Walnusskerne grob hacken.

    Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begiessen. Nochmal mischen. Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begiessen. 30 Minuten stehen lassen. In Apfelsinen-,Grapefruit- und Bananenschalen fuellen und servieren.

    Kal. p. Person : 280/1172 J

    Beilagen: Vanille-Schlagsahne und Loeffelbiskuits.

    Portionen: 4

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Thu, 06 Jan 1994 06:43:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Desserts, Obst, Salate, zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte