Kaesegerichte

Basilikum Kaese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Bd. Basilikum
  • 70 g Pinienkerne
  • 100 g Schafskaese
  • 1/8 l Sahne
  • 125 g Butter
  • 25 g frischer Parmesan (gerieben)


  • Schafskaese, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen Basilikum zu einer Masse verruehren. In einer Form mehrere Stunden erkalten lassen. Restliche Pinienkerne roesten und zusammen mit einigen Basilikumblaettern als Garnitur ueber den gestuerzten Kaese streuen.

    Dieses Rezept stammt von I. Auer. Ueber die Grossmutter ist nix bekannt...

    * Aus dem Scheermer Kochbuch ** From: joerg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Kaesegerichte, Kaese, Zer

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte