Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestaerke, 2
Tl. Sherry, Gemuesebruehe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30
Minuten warten.
Huehnerbruehe, 2 El. Sherry, Sojasauce und 1 El. Speisestaerke verquirlen.
Zwiebeln putzen, schraeg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Pilze
in mundgerechte Stuecke.
Oel ueber Mittelhitze heiss werden lassen. Fisch darin in 2 Portionen
nacheinander goldgelb backen, in Kuechenkrepp einschlagen.
Auf starke Hitze schalten, Oel bis auf 3 El. abgiessen. Zwiebeln 1 Minute
pfannenruehren, mit den Pilzen eine zweite Minute. Herausnehmen.
Verquirlte Zutaten zugiessen, aufkochen und abschmecken. Gegartes darin
schwenken.
Als Beilage eignet sich trocken geduensteter Reis, zarter Blatt-Salat
in Sahnesauce mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Honig
und viel Schnittlauch.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:17:00 +0100