Fleischgerichte

Gegrilltes Porterhousesteak



Für 2

  • 2 Porterhousesteaks (je ca. 700 g)
  • 1 Tas. Oel
  • 1/2 Tas. Weisswein
  • 1/2 Tl. Kardamom
  • 1/2 Tl. Zimt
  • grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Knoblauchsalz
  • Salz


  • Die Steaks trockentupfen. Oel, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt ueber Nacht liegen lassen.

    Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen. Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit groesserem Abstand etwa 10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.

    * Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100

    Stichworte: B-B-Q, Grillen, Steak, P2, Fleischgerichte,

    News, News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte