Die geschaelten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am
besten aus Gusseisen) legen. Sie duerfen nur eine Lage bilden. Den
Zitronensaft daruebertraeufeln.
Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls ueber die Kastanien traeufeln.
Die Fleischbruehe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdaempfen. Die
Fluessigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas
Fleischbruehe beigeben.
Die Butter fluessig machen, daruebertraeufeln.
Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.
Menge: 6
* Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,
Winterrezepte und Geschichten,
Mueller Rueschlikon Verlags AG, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01072-7
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
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