Saucen, Marinaden
Kaesebutter fuer Grillgerichte
Für 4
125 g Butter
125 g Emmentaler Kaese
1 Eigelb
1 El. gehackte Petersilie
1 El. gehackter Schnittlauch
1 El. gehackter Basilikum
1 El. Sahne
frische, geriebene Muskatnuss
weisser Pfeffer
Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig ruehren.
Langsam den Emmentaler Kaese und das rohe Eigelb dazugeben.
Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und unter Ruehren die Kraeuter und Sahne hinzufuegen.
Mit frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Tip: Entweder heiss zu Fleisch servieren oder kalt auf dem heissen Fleischstueck zerlaufen lassen.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30 May 1994 18:49:00 +0100
Stichworte: Barbecue, Beilage/Grill, P4
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Marinaden
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