Dessert, Nachspeisen

Gefuellter Mozzarella



Für 4

  • 2 Mozarellakaese
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Bd. Basilikum
  • 50 g Perocinoakaese, gerieben
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sherryessig


  • Mozzarellakaese abtropfen lassen und aushoehlen, das Innere fein hacken, 1 Fleischtomate haeuten, entkernen, Basilikum fein hacken, mit frisch geriebenem Pecorinokaese mischen, 2 El. Oel unterruehren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, die Mischung in die Mozzarella fuellen, in dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Oel und Sherryessig betraeufeln.

    (pro Portion ca. 370 kcal/1560 kJ)

    Erfasser:

    Stichworte: Desserts, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte