Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen.
Zucchini laengs aufschneiden, aushoehlen, das Innere hacken und mit
den Kartoffeln noch 5 Minuten kochen. Zucchinihaelften salzen, in 40
g Butter von jeder Seite 5 Minuten duensten, in eine ausgebutterte
Auflaufform legen und mit geraffeltem Gouda ausstreuen. Kartoffeln
und Zucchinifleisch durchpressen, mit Eigelb, 50 g gemahlenen
Pinienkernen und Parmesan verruehren und wuerzen. Kartoffelmasse in
die Zucchinihaelften spritzen und 15 Minuten bei 175 GradC ueberbacken,
mit den restlichen Pinienkernen bestreuen. Fr die Sauce
Zwiebelwuerfel in 20 g Butter glasig duensten, feingeschnittener
Sauerampfer und Sahne zugeben, 5 Minuten offen kochen. Restliche
Butter einarbeiten und mit Salz und Zitronensaft wuerzen.