Vorspeisen, Suppen

Gemuese mit 2 Dips



Für 4

Fuer 4 Portionen

  • 250 g Gemuese
  • z.B. Moehren, Staudensellerie,
  • Salatgurke,
  • Fenchel
  • Tomaten-Knoblauch-Dip

  • 1/2 Glas Mayonnaise (80%)
  • 1/2 Becher saure Sahne
  • 2 El. Ketchup
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 1 Tl. Weinbrand
  • Schnittlauch zum Bestreuen
  • Senf-Dip

  • 1/2 Glas Mayonnaise (80%)
  • 1 El. mittelscharfer Senf 2 tb Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer adM.
  • 1 Prise Zucker
  • Schnittlauch zum Bestreuen


  • 1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

    2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.

    3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips

    Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett

    Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

    Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion ca. 565 kcal (2366 kJ)

    * Quelle: essen & trinken, Menues fuer jeden Tag ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Fri, 28 Oct 1994

    Stichworte: Salate, Dips, Vorspeisen, Suppen, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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