Vorspeisen, Suppen
Gemuese mit 2 Dips
Für 4
Fuer 4 Portionen
250 g Gemuese
z.B. Moehren, Staudensellerie,
Salatgurke,
Fenchel
Tomaten-Knoblauch-Dip
1/2 Glas Mayonnaise (80%)
1/2 Becher saure Sahne
2 El. Ketchup
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
1 Tl. Weinbrand
Schnittlauch zum Bestreuen
Senf-Dip
1/2 Glas Mayonnaise (80%)
1 El. mittelscharfer Senf 2 tb Weissweinessig
Salz
Pfeffer adM.
1 Prise Zucker
Schnittlauch zum Bestreuen
1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion ca. 565 kcal (2366 kJ)
* Quelle: essen & trinken, Menues fuer jeden Tag ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Fri, 28 Oct 1994
Stichworte: Salate, Dips, Vorspeisen, Suppen, P4
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