Saucen, Marinaden

Dattel-Ingwer-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g entsteinte Datteln
  • 3 in Sirup eingelegten Ingwernuessen,
  • 3 El. Essig
  • 1/2 Tas. Weisswein
  • Ingwerpulver
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chilioel
  • etwas 5-Gewuerze-Pulver


  • Datteln mit eingelegten Ingwernuessen, Essig und Weisswein im Mixer puerieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen, Chilioel und etwas 5-Gewuerze-Pulver abschmecken.

    ** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994

    Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte