Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kartoffelpfanne



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • Oel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1 kg Kartoffeln 2 Becher Creme fraiche
  • Basilikum
  • Bohnenkraut 2 Becher fluessige Sahne 2 Packungen geriebener
  • Kaese


  • Die Form mit Oel und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln in die Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche, Basilikum und Bohnenkraut verruehren und ueber die Kartoffeln schuetten. Den geriebenen Kaese gleichmaessig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175 Grad backen.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Wed, 30 Dec 1992 16:44:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kartoffeln

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte