Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Trueffelspitzen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 72 Stueck

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Kokosfett (Palmin)
  • 200 g Nougat
  • gehackte Pistazien


  • Schokolade in Stuecke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter Ruehren erhitzen bis eine glatte Masse entstanden ist. Einmal kurz aufkochen und in eine Schuessel geben. Das in kleine Stuecke geschnittene Nougat hinzufuegen und solange ruehren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Kaltstellen und ab und zu umruehren (wird relativ fest). Erkaltete Masse mit dem Mixer (Ruehrbesen) durchruehren, bis die Masse schaumig wird. Jeweils kleine Mengen in einen Spritzbeutel mit gezackter Tuelle geben und in Pralinenfoermchen spritzen. (keine grossen Mengen, da Masse kalt bleiben muss!!!) Mit gehackten Pistazien garnieren (gibt's fertig zu kaufen, evtl. noch etwas kleiner hacken)

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Pralinen, Schokolade

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