Saucen, Marinaden

Avocado-Sauce (zu Spargel)



Für 4

  • 1/8 l Milch
  • 1 Schaechtelchen Feine Helle Sosse Hollaendische Art
  • 1 Avocado
  • Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer


  • Milch und Spargelwasser erwaermen, Maggi Feine Helle Sosse Hollaendische Art einruehren und zum Kochen bringen. Avocado laengs halbieren, Kern entfernen, die Frucht schaelen, mit Zitronensaft betraeufeln und puerieren.

    Zur Sauce geben und gut unterruehren. Mit Zucker, Zitronensaft und Pfeffer wuerzen und abschmecken.

    Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal).

    * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994

    Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte