Fleischgerichte

Grill-Schaschlik



Für 4

  • 150 g Rinderfilet
  • 150 g Schweinefilet
  • 150 g Lammfleisch, mager
  • 150 g Kalbsleber
  • 75 g Speck, durchwachsen
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Grillbutter


  • Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stuecke schneiden. Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate und die geschaelte Zwiebel achteln.

    Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz- oder Metallspiesse stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten braeunen lassen. Dabei immer wieder mit der Grillbutter betraeufeln. Die fertigen Schaschliks bei Bedarf leicht salzen. Dazu passt dann koerniger Reis oder bunt gemischter Salat.

    Getraenke: kuehles Bier

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Barbecue, Grillen, P4, Fleischgerichte, News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte