Getraenke

Holunderbluetenlikoer



Für 1

  • Holunderblueten Rueckstaende aus der Sirupherstellung,
  • siehe Holunderbluetensirup
  • 3 El. Holunderbluetensirup
  • 4 Holunderbluetendolden;frisch
  • 1 1/2 l Birnenschnaps oder Apfelschnaps


  • Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchruehren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

    Abseihen, in Flaschen fuellen und diese gut verkorken. Waehrend 4 bis 5 Monaten an der Kuehle stehenlassen.

    * Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Fruehling in der Kueche, Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10421-9 ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 18 Jun 94

    Stichworte: Getraenke, Kalt, Holunder, Alkoholisch, Holunder,

    P1

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte