Die Auberginen, die Zucchini und die Paprikaschote waschen und
trockentupfen. Die Auberginen und die Zucchini in etwa 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Von der Paprikaschote den Stielansatz entfernen,
das Kerngehaeuse herausnehmen und die Schote in etwa 1 cm dicke Ringe
schneiden. Die Zwiebel schaelen, kurz abspuelen und in etwa 1 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden.
Die Eier verquirlen und mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Das
Maismehl in ein Schaelchen fuellen. Eine moeglichst schwere Pfanne
etwa 1 cm hoch mit Oel fuellen und erhitzen.
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Schale mit
saugfaehigem Papier auslegen und bereitstellen.
Jetzt die Gemuesescheiben zuerst in den verquirlten Eiern und
anschliessend in dem Maismehl waelzen. In das heisse Oel legen und bei
mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun backen. Das fritierte
Gemuese zum Abtropfen auf das saugfaehige Papier legen und im
Backofen bis zum Servieren warm halten.
Die Salatblaetter auf einen Teller geben, die fritierten
Gemuesescheiben darauf legen und mit den eingeschnittenen Radieschen
und Petersilie garnieren.
* Graefe und Unzer Vegetarische Spezialitaeten
Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2