Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuese mit Couscous I



Für 4

  • 2 El. Olivenoel
  • 1 gross. Zwiebel; gehackt
  • Knoblauch; geschaelt und gepresst
  • 3 Karotten; geschnitten
  • 175 g Blumenkohlroeschen; oder Brokkoli-Roeschen
  • 1 El. Curry-Pulver; mehr nach Belieben
  • 2 Tl. Kuemmel
  • 400 g Dosentomaten; geschaelt
  • 150 ml Gemuesebruehe
  • 125 g Couscous
  • 200 ml Wasser; kochend
  • 1 El. Oel Salz Pfeffer


  • Oel in der Pfanne erhitzen, Gemuese und Gewuerze 5-6 min. braten, gelegentlich umruehren. Tomaten hinzufuegen und mit Gemuesebruehe auffuellen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit kochendem Wasser und Oel uebergiessen. 5 min. quellen lassen.

    Den Couscous in das Gemuese ruehren, abschmecken, weitere 3-5 min. kochen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 min.

    * Quelle: Couscous-Packungsbeilage aus England .... Gepostet: Klaus Hammann 2:2468/6020.6 28.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Fleischlos, Couscous, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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