Eierspeisen

Armenisches Omelette mit Mazun



Für 4

  • 1 kg Auberginen; gewuerfelt
  • 500 g Kuerbis; gewuerfelt
  • 500 g Gruene Bohnen; gekocht
  • 10 Eier
  • 100 g Butter
  • 1 Tas. Kraeuter; gehackt, es eignen sich Basilikum, Petersilie,
  • Bohnenkraut, Korianderkraut
  • MAZUN

  • 1 Pk. Saure Sahne
  • 1/4 Tas. Kefir
  • 100 g Schafskaese; gerieben


  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auberginen-, Kuerbiswuerfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier verquirlen und ueber die Gemueseschicht giessen. Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und anfaengt, leicht zu braeunen.

    Saure Sahne, Kefir und Schafskaese vermischen und zusammen durch ein Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

    * M. Sillinger-Rindsfuesser: Zu Gast im Reich des Zaren Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Eierspeise, Gemuese, Armenien, P4

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