Käsegerichte
Limburger, eingelegt
Für 2 Portionen
200 g Limburger; in Scheiben
1 klein. Zwiebel, rot; fein gehackt
1 El. Schnittlauch; in feinen Röllchen
1/2 Tl. Dill; fein gehackt
1 El. Petersilie; fein gehackt
1 El. Basilikum; fein gehackt
3 El. Wasser
3 El. Olivenöl
1 Tl. Essig
Pfeffer
Zwiebel, Kraeuter, Wasser, Oel und Essig zu einer Marinade verruehren und mit Pfeffer abschmecken.
Die Marinade ueber die Kaesescheiben geben, diese darin wenden und ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.
Den Kaese mit geschaelten, heissen Pellkartoffeln servieren.
nach einem Rezept von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen
in : Kochen mit Lust und Liebe 3/2000
Kundenmagazin des Treffpunkt Kueche
Stichworte
Eingelegt
,
Käse
,
Käsegerichte
,
Kräuter
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte