Mehlspeisen, Nudeln

Kartoffelpizza



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Kartoffeln
  • 325 g Mehl
  • 1/4 Wuerfel Hefe
  • 175 ml Wasser
  • 1 Tl. Zucker
  • 150 g Tomaten
  • 40 gruene Oliven (gefuellt)
  • 200 g Mozarella
  • 150 g gekochter Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Parmesankaese
  • 1/2 Glas passierte Tomaten (250 g)


  • 1) Kartoffeln am Vortag kochen (wie fuer Bratkartoffeln)

    2) Hefe mit Mehl Wasser,Salz & Oel zu einem Teig verkneten & gehen lassen (doppelte Groesse)

    3) Teig ausrollen und entsprechend belegen

    4) Bei 225 Grad 15 Minuten

    ** Area: /kochen.ger From: Rainer Huebenthal Date: 24 Mar 93 21:26:00

    Stichworte: Kartoffeln, Pizza, Mehlspeisen

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte