Mehlspeisen, Nudeln
Kartoffelpizza
Für 1 keine Angabe vorh.
500 g Kartoffeln
325 g Mehl
1/4 Wuerfel Hefe
175 ml Wasser
1 Tl. Zucker
150 g Tomaten
40 gruene Oliven (gefuellt)
200 g Mozarella
150 g gekochter Schinken
Salz
Pfeffer
Oregano
Parmesankaese
1/2 Glas passierte Tomaten (250 g)
1) Kartoffeln am Vortag kochen (wie fuer Bratkartoffeln)
2) Hefe mit Mehl Wasser,Salz & Oel zu einem Teig verkneten & gehen lassen (doppelte Groesse)
3) Teig ausrollen und entsprechend belegen
4) Bei 225 Grad 15 Minuten
** Area: /kochen.ger From: Rainer Huebenthal Date: 24 Mar 93 21:26:00
Stichworte: Kartoffeln, Pizza, Mehlspeisen
Stichworte
Mehlspeisen
,
Nudeln
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte