Die Orangen waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer
hauchduenne Streifen abschaelen.
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Orangenschalen
5 Minuten darin kochen, danach abgiessen und kalt abschrecken.
Die Orangen mit einem Messer bis auf das Fleisch schaelen, es darf
keine weisse Haut mehr daran sein, anschliessend in 4 Glasschuesselchen
setzen, den Orangenlikoer daruebergiessen und beiseite stellen.
Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 20 Minuten koecheln
lassen, bis ein hellbrauner Sirup entstanden ist.
Die Orangenstreifen kreuz und quer ueber die Orangen legen und den
heissen Karamel Sirup vorsichtig darueberlaufen lassen.
Gut gekuehlt servieren!
Source: Chinesische Kueche
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:37:00 +0100