Fuer eine Springform mit 26 cm Durchmesser = 16 Stuecke
Zubereitung des Teiges: Springform ausfetten, Mehl, Butter oder
Margarine, 100 g Zucker und 1 Ei mit einer Prise Salz zu einem Teig
verarbeiten. Die Haelfte des Teiges auf Backformgroesse ausrollen und
in die Form legen - den restlichen Teig ca. 4 cm breit ausrollen und
als Rand verwenden.
Belag: Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden
verteilen. Die restlichen Eier mit dem uebrigen Zucker schaumig
schlagen - Quark, Sahne und Puddingpulver unterruehren und auf die
Himbeeren geben.
Im Backofen auf der untersten Schiene bei 200GradC 40-45 Minuten backen
Ach ja, der Backofen sollte vorgeheizt sein.
Letztendlich den heissen Kuchen mit dem Aprikotierback bestreichen.
** From: Silke_Rosenkranz@p13.f8010.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen