Fischgerichte, Meeresfruechte

Forelle im Speckhemd



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Forellen, kuechenfertig je ca. 200 g
  • Salz, Butter o. Margarine
  • 100 g Speckscheiben, durchwachsen
  • 250 ml Saure Sahne
  • Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Paprika, edelsuess, Zucker


  • Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, innen und aussen mit Salz wuerzen. In eine mit Butter gefettete, flache Auflaufform legen. Speckscheiben in 2 cm grosse Stuecke schneiden, auf die Fische legen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Zucker abschmecken, nach etwa 15 Min. Duenstzeit ueber die Forellen geben, noch weitere 5 Min. duensten lassen. Gas: 5 Min. vorheizen Stufe 5-6, duensten 5-6 Strom: 200-225 Gradc Beilage: Petersilienkartoffeln, Chicoree-, gruener oder Tomatensalat

    Menge: 4 Portionen

    ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 20:05:32 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Forelle

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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