Saucen, Marinaden

Joghurt-Orangen Sauce



Für 4

  • 1/2 Becher Sahnejoghurt
  • 3 El. Schlagsahne
  • 1 El. Zucker
  • 2 El. Orangensaft
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 El. Orangenlikoer
  • 1 Orange


  • Den Joghurt mit der Schlagsahne verruehren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikoer zufuegen.

    Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.

    Die Sauce passt zu frischen Fruechten.

    Source: Chinesische Kueche

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 17 May 1994 19:22:00 +0100

    Stichworte: Sossen, Dips, Chinesisch, Asien, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte