Saucen, Marinaden
Joghurt-Orangen Sauce
Für 4
1/2 Becher Sahnejoghurt
3 El. Schlagsahne
1 El. Zucker
2 El. Orangensaft
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Orangenlikoer
1 Orange
Den Joghurt mit der Schlagsahne verruehren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikoer zufuegen.
Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.
Die Sauce passt zu frischen Fruechten.
Source: Chinesische Kueche
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 17 May 1994 19:22:00 +0100
Stichworte: Sossen, Dips, Chinesisch, Asien, P4
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte