Eintoepfe, Auflaeufe

Kaese-Michel (NL)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g mittelalter Gouda
  • 4 altbackene Broetchen
  • 1/3 l Milch
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
  • 125 g Champignons (Dose)
  • gehackte Petersilie


  • Den Kaese reiben; die Rinde der Broetchen abreiben und die Broetchen dann in Milch einweichen. Zwiebelwuerfel in Butter anduensten, mit den leicht ausgedrueckten Broetchen gut vermischen. Reibkaese, Eigelb, Gewuerze, abgeriebene Broetchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen. Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.

    In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfuellen. Bei 190-200 Grad 40 Minuten backen.

    Dazu: Tomatensauce

    Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g; Energie: 8467 kJ / 2016 kcal

    * Aus der Broschuere der "Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbaende": ** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 10 Feb 1994 04:18:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Vegetarisch, Auflaeufe, Kaesegerichte, Zer

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte