Salate

Französischer Radicchiosalat



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Radicchiosalat
  • 2 El. Sonnenblumenöl
  • 1 El. Weißweinessig
  • 1 El. Salatkräuter (Fuchs)
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 Avocado
  • Pfeffer weiß
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 El. Sonnenblumenöl
  • Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem Glasteller anrichten. Öl, Essig, Salatkräuter, Salz, Zitronen-Pfeffer verrühren. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl zu einer sämigen Sauce verrühren. Eischeiben und Petersilie zum verzieren.

    Stichworte

    Avocado, Radicchio, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte