Fleischgerichte, Innereien

Philadelphia-Traum



Für 1 Keine Angabe

  • 1 kg Schweinefleisch (Schnitzel oder Nacken)
  • 6 Zwiebeln
  • 1 Scheib. durchw. Speck
  • 1 Tl. Paprika
  • 3 Tl. Curry
  • 1 Glas Sahne
  • 1 kl. Flasche Curryketchup
  • 1 P. Philadelphia (200 g)
  • Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in einen Topf schichten. Gewürze, Sahne und Ketchup darübergeben. Philadelphia-Käse in Bröckchen über den Fleischtopf geben. Zugedeckt im Backofen bei 200-220 Grad ca. 90-120 Min. garen. Zwischendurch umrühren.

    Stichworte

    Backofen, Fleischgerichte, Innereien, Schnitzelfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte