Salate

Bohnensalat mit Rindfleisch



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Dos. rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g)
  • 1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
  • 400 g gekochtes Rindfleisch
  • 400 g säuerliche Apfel
  • 2 klein. Zwiebeln
  • Marinade

  • 1/8 l Rindfleischbrühe
  • 3 El. Essig
  • 2 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 El. Schnittlauchröllchen
  • 4 El. Öl
  • Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen. Dazu schmecken Roggenbrötchen.

    Stichworte

    Bohne, Fleischgericht, P4, Rindfleisch, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte