Salate
Bohnensalat mit Rindfleisch
Für 1 Keine Angabe
1 Dos. rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g)
1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
400 g gekochtes Rindfleisch
400 g säuerliche Apfel
2 klein. Zwiebeln
Marinade
1/8 l Rindfleischbrühe
3 El. Essig
2 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El. Schnittlauchröllchen
4 El. Öl
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen. Dazu schmecken Roggenbrötchen.
Stichworte
Bohne
,
Fleischgericht
,
P4
,
Rindfleisch
,
Salat
,
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte