Fleischgerichte, Innereien

Gefüllte Hackfleischrolle



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 2 El. Paniermehl
  • 1/2 Kart. TK-8-Kräuter
  • 50 g feingehackte Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Tabasco
  • Füllung

  • 10 eingelegte Weinblätter
  • 150 g Schafskäse
  • Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen pikanten Fleischteig bereiten. Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten. Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Beilage: Gurken- und Blattsalat.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, P4, Rind, Schwein

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