In einem Moerser die Gewuerze fein zerstossen und mit dem Oel
vermischen. Das von Fett und Haut befreite Fleisch gleichmaessig
damit einreiben.
Das Salz mit Eiweiss und Wasser vermischen. Auf die Mitte des
Backblechs eine 2 cm hohe Salzschicht geben, die etwas laenger und
breiter als der Braten ist.
Fleisch darauf legen, mit dem restlichen Salz dick einhuellen.
Auf mittlerer Schiene im auf 210 Grad vorgeheizten Backofen
45 min. backen. Dabei alle 10 min. mit Wasser bespruehen, damit die
Salzkruste nicht aufspringt.
Das Fleisch 5 min. ruhen lassen und dann die Salzkruste mit einem
kraeftigen Messer aufbrechen.
Beilage: Kartoffeln und gedaempfte Wirsingachtel mit Butterfloeckchen.
** From: k.h.jessen@amtrash.comlink.de
Date: Wed, 10 Nov 1993 10:39:00 +0200
Dieser Text kommt von TBX4:S-M@XGATE.ZER