Fleischgerichte, Innereien

Geschnetzeltes provencalisch



Für 1 Keine Angabe

für 4 Personen

  • 1 Lammkeule (etwas schwerer als 1 kg)
  • 50 g Fett
  • 400 g Zwiebeln
  • 300 g frische Champignons
  • Provence-Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Sahne
  • Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Provence-Kräutern würzen. Zum Schluß die Sahne und die Champignons dazugeben. Dazu wird Naturreis serviert, der gewaschen, in Salzwasser 15 bis 20 Minuten kocht.

    Stichworte

    Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, Lamm, Lammfleisch, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte