Mehlspeisen, Nudeln

Paprika-Vollkorn-Tortellini



Für 1 Keine Angabe

  • Olivenöl
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 gehackte Zwiebel
  • eine rote und eine grüne Paprikaschote
  • Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • edelsüßer Paprika
  • 225 g Tortellini
  • In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten in große Stücke würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit Weißwein kurz andünsten. Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abgeschmeckt und über die heiße Teigware gegeben.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, Paprika, Tortellini

    Titel - Rubrik - Stichworte