1. Fleisch waschen, Sehnen und Fett entfernen, in etwa 1,5 cm dicke
Scheiben (Medaillons) schneiden. Aus Soja-Sauce, Honig, wenig Pfeffer und
abgezogener, zerdrückter Knoblauchzehe eine Marinade rühren, das Fleisch
darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
2. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele in dünne
Stifte schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser 3-4 Minuten blanchieren.
3. Die Erdnußkerne zu 2/3 mahlen, den Rest fein hacken.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch aus der Marinade nehmen,
portionsweise von beiden Seiten gut anbraten.
5. Übrige Marinade angießen, 100 ml Wasser dazugeben und die Erdnüsse
einrühren, einköcheln lassen.
6. Broccoli in 3 El Wasser und 1 Tl Butter oder Margarine dünsten, salzen
und pfeffern, zusammen mit Fleisch und Sauce servieren.