Mehlspeisen, Nudeln

Semmelknödel



Für 1 Keine Angabe

  • 6 Semmeln (vom Vortag)
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 2 Eier
  • 1/4 l Milch
  • Salz
  • 50 g Mehl
  • Die Semmeln würfelig schneiden, im Rohr backen. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie in der Butter anlaufen lassen und zu den Semmeln geben. Milch mit Eiern verquirlen und dazugeben, salzen und zuletzt das Mehl einarbeiten. Mittelgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Ist die Masse zu weich, muß noch Mehl dazu, ist die Masse zu fest, so muß noch Fett dazu.

    Stichworte

    Brötchen, Klos, Knödel, Mehlspeisen, Nudeln, Semmel

    Titel - Rubrik - Stichworte