Dessert, Süßspeisen
Süße Maisbällchen
Für 1 Keine Angabe
5 Maiskolben
2 Eigelb
1 Sp./Schuss Salz
2 El. Zucker
2 El. Mehl
2 Eischnee
Fritierfett
Aprikosenmarmelade
Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb, Salz und Zucker verrühren. Mehl unterrühren. Maiskörner und Eischnee unterheben. Teig portionsweise in heißem Fritierfett (180°) goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit erhitzter Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren.
Stichworte
10
,
Dessert
,
Fettgebacken
,
Fritiert
,
Mais
,
Minuten
,
Süßspeisen
,
Vorbereitungszeit
Zusatz
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte