Fleischgerichte, Innereien

Kasseler Rippenspeer im



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 800 g ausgelöstes Kasseler ohne Knochen
  • 500 g Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Kart. Tiefkühl-Blätterteig
  • 1 Tl. Zucker
  • 1 Sp./Schuss Pfeffer
  • Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen. Heiß servieren. Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.

    Stichworte

    Blätterteig, Fleischgerichte, Innereien, Kasseler, Sauerkraut

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