Saucen, Marinaden

Walnußsoße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 100 g Walnußkerne
  • 1 El. Rosinen
  • 2 rote Chilischoten
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zimt
  • Saft und Schale 1/2 unbeh. Zitrone
  • 1 Topf Koriander
  • 1/2 Topf Minze
  • Walnußkerne und Rosinen grob hacken. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der Schale der Zitrone unterrühren. Koriander und Minze fein hacken und dazugeben. Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti, Walnuß

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte