Beilagen

Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g rote Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 1/2 Bd. Salbei
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • 500 g Äpfel
  • 4 El. Apfeldicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und 3 Minuten dünsten. Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken. Zu Kurzgebratenem servieren.

    Stichworte

    Apfel, Beilagen, Gemüse, P1, Zwiebel

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