Salate

Blattsalat mit frischem Schafkäse



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • Div. Blattsalate wie
  • Lollo Rosso
  • Kopfsalat
  • Frisée
  • Sauerampfer usw.
  • 2 Cocktailtomaten
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • einige Zwiebelringe
  • Vinaigrette

  • 2 El. Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Senf
  • 3 El. Öl
  • 2 Scheib. Schaffrischkäse
  • in gehackter Petersilie gerollt.
  • Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer halbierten Knoblauchzehe ausgerieben wurde. Alle Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren, abschmecken, über den Salat geben und locker durchmischen. Schaffrischkäsescheiben auf 2 Teller legen, mit etwas Vinaigrette beträufeln, den Salat darübergeben. Dazu schmeckt frisches Knoblauchbrot. 34 g Eiweiß, 71 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 3685 kJ, 879 kcal.

    Stichworte

    P2, Salat, Salate

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