Vorspeisen, Suppen

Italienische Tomatencremesuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 50 g durchw. Speck
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 ganz kleine Dose Tomatenmark
  • 1/4 l Bouillon (instant)
  • 1/2 Tas. Sahne
  • 2 El. geriebener Parmesan
  • 1 Sp./Schuss Oregano
  • wenig Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • geröstete Weißbrotwürfel
  • Kleine Speckwürfel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, feingeschnittene Zwiebel dazugeben, goldbraun werden lassen. Tomatenmark darunterrühren. Mit Bouillon aufgießen, aufkochen lassen. Sahne, Parmesan und Gewürze dazugeben, noch einmal aufkochen lassen. Von Andreas Günther, Ramelsloh

    Stichworte

    Italien, P4, Suppe, Suppen, Tomate, Vorspeisen

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